Esporte

Série A2: Carmópolis vence América de Pedrinhas e abre vantagem para jogo de volta da semifinal

globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

05/11/2023 por Redação

Felipinho, duas vezes, e Rafael Vila marcaram para os donos da casa Jogando em casa, no Estádio Fernando França, o Carmópolis venceu o América de Pedrinhas por 3 a 0, na tarde deste domingo, pelo jogo de ida da semifinal da Série A2 do Campeonato Sergipano e deu um passo importante rumo à final da competição.
Estádio Fernando França, em Carmópolis
Divulgação/AD Carmópolis
Os donos da casa abriram o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, depois que Balotelli cruzou rasteiro pela esquerda para Felipinho completar para o gol.
Aos 33 minutos, foi a vez de Everton Santos bancar o garçom e cruzar na área para Felipinho ampliar de cabeça.
No finalzinho da partida, aos 47 minutos do segundo tempo, Caíque Sá tocou de cabeça para a área e Rafael Vila apenas escorou para fechar o placar.
O jogo de volta acontece no próximo domingo, quando o América de Pedrinhas recebe o Carmópolis, às 15h, no Estádio Roberto Silva, em Pedrinhas.