globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

26/11/2023 por Redação

Equipe norte mineira foi derrotada por 3 sets a 0. O próximo desafio é diante da torcida, contra o Joinville Vôlei.
O Montes Claros América perdeu para o Cruzeiro, em duelo válido pela terceira rodada da Superliga Masculina de Vôlei 2023/2024, na noite deste sábado, 25 em Contagem. A disputa terminou em 3 sets 0.
Equipe norte mineira foi superada pelo líder da Superliga, Cruzeiro
Divulgação
No primeiro set, o América começou bem abaixo na partida e não conseguiu imprimir o ritmo de jogo. Melhor na parcial, os donos da casa venceram por 25 a 15.
Já no set seguinte, o time treinado por William Santa Maria voltou melhor para tentar equilibrar o confronto nos primeiros minutos. Mas, o adversário conquistou vantagem, assegurada até fechar em 25 a 18.
A terceira etapa contou com o MOC tentando ficar vivo no duelo. O Cruzeiro, por outro lado, administrava o marcador. Com diferença na pontuação, o oponente celeste levou a melhor ao fazer 25 a 19.
Max Lima, um dos destaques do lado montes-clarense, fez um balanço do embate, frisou que o grupo já vira a chave e foca na próxima partida.
Entramos um pouquinho acanhados. Era para ter entrado um pouco mais intenso. Quem veio do banco, eu, no caso, tentei entrar firme e ajudar a equipe. Mas, não deu muito bom para a gente hoje. O jogo foi bom e serve de amadurecimento para a equipe. Agora, é focar na recuperação e no próximo jogo contra o Joinville em casa, disse.
O próximo desafio do América será em casa, no ginásio Tancredo Neves, na quarta-feira, 29, às 19h30. A entrada é 1kg de alimento não-perecível mais os ingressos gratuitos retirados pelo aplicativo.