Pinhão vence Simão Dias e conquista título da Supercopa TV Sergipe de Futsal 2024

globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

01/06/2024 por Redação

Seleção é tricampeã da competição mais charmosa do estado Pinhão venceu a seleção de Simão Dias por 2 a 1, na tarde deste sábado, na final da Supercopa TV Sergipe de Futsal e agora é tricampeã da competição mais charmosa do estado. A decisão aconteceu no Ginásio José Maria Costa, em Simão Dias.
Pinhão é campeão da Supercopa TV Sergipe 2024
Demétrius Oliveira/ge
A seleção de Pinhão abriu o placar logo nos primeiros minutos de jogo, quando Gabriel Manoel tocou para Rafa Negão pela direita, que bateu forte para o fundo das redes.
Simão Dias deixou tudo igual no finalzinho da primeira etapa, em pancada de Amadeu quase do meio da quadra, que desviou no meio do caminho, enganando o goleiro.
Os donos da casa perderam Eduardo Maloka, que foi expulso. Nos instantes finais do primeiro, foi a vez de os visitantes perderem João Pedro, após falta dura no meio da quadra.
O segundo gol de Pinhão veio no último minuto da segunda etapa. Após ótimo passe de Rafa Negão, Pedro dominou e bateu no canto, na saída do goleiro.
Campanha
Pinhão fez a melhor campanha da competição, com seis vitórias, uma derrota e um empate. Foram 21 gols marcados e nove sofridos.
Artilharia
Com 10 gols marcados, Mateus, de Lagarto, terminou como artilheiro isolado da Supercopa TV Sergipe de Futsal 2024.