Geral

Receita diferente de pudim leva batata-doce no preparo

G1 - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

21/07/2023 por Redação

Chef de cozinha Magna Sanchez, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Receita de pudim leva batata-doce no preparo
Rildo Silva/TV Fronteira
A chef de cozinha Magna Sanchez, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita de Pudim de Batata-doce. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
Massa
395 g de leite condensado
250 g de batata doce
350 ml de leite
3 ovos
Calda
3 colheres (sopa) de açúcar cristal
Água
Receita de pudim leva batata-doce no preparo
Rildo Silva/TV Fronteira
Modo de preparo
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar. Quando o açúcar derreter e ficar com a coloração semelhante ao guaraná, adicione água aos poucos e mexa. Quando o caramelo fica com uma cor mais escura, evita que a cobertura fique mais doce devido ao amargor do açúcar. Coloque a calda no fundo da vasilha que o pudim será preparado.
Leve todos os ingredientes da massa do pudim no liquidificador e bata por cerca de um minuto até ficar cremoso. Adicione a massa na vasilha com o caldo no fundo e coloque o recipiente em uma assadeira em banho maria.
Leve ao forno a 160ºC por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, deixe o pudim esfriar na geladeira por cerca de 3 horas ainda dentro do refratário.
Após resfriado, desenforme e saboreie!
Receita de pudim leva batata-doce no preparo
Rildo Silva/TV Fronteira
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.

Link curto:

TÓPICOS:
G1

COMPARTILHAR

PUBLICIDADE

MAIS NOTÍCIAS DO RASTRO101
menu