globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

04/06/2024 por Redação

Áustria derrota a Sérvia, e Hungria não sai do empate com a Irlanda; Euro começa no dia 14 de junho A seleção da Suíça goleou a Estônia por 4 a 0 nesta terça-feira, em Lucerna, no penúltimo amistoso antes do início da Eurocopa. Os suíços voltarão a campo no próximo sábado, encerrando a fase de preparação contra a Áustria, novamente diante da torcida, em St. Gallen.
Jogadores da Suíça comemoram um dos gols da vitória sobre a Estônia
FABRICE COFFRINI / AFP
Veja a tabela completa da Eurocopa 2024
A Estônia, que não vai à Euro e vinha de uma sequência de 13 jogos sem vencer, não ofereceu qualquer resistência à Suíça. Suber abriu o placar aos 19 minutos de jogo, Amdouni ampliou com um minuto do segundo tempo, Elvedi fez o terceiro aos 17, e Shaqiri fechou a goleada aos 24.
A Eurocopa vai começar no dia 14 de junho, com a anfitriã Alemanha recebendo a Escócia, em Munique. Também no Grupo A, a Suíça estreia dia 15, contra a Hungria, em Colônia. A seleção húngara também jogou nesta terça e empatou em 1 a 1 com a Irlanda, em Dublin.
Em outro amistoso desta terça, entre duas seleções classificadas para a Euro, a Áustria derrotou a Sérvia por 2 a 1, em Viena. Os austríacos estão no Grupo D, com França, Polônia e Holanda. A Sérvia, no Grupo C, vai enfrentar Inglaterra, Eslovênia e Dinamarca na primeira fase.
Eurocopa 2024: Saiba mais de Mbappé, que defende a França