globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

22/09/2024 por Redação

Dragão venceu o Saci por 1 a 0 em Coronel Fabriciano. Social e América de Teófilo Otoni jogaram neste domingo (22), às 15h, no estádio Louis Ensch.
O primeiro tempo terminou sem gols. O jogo foi interrompido pela arbitragem algumas vezes, por causa de bombas que estouravam na torcida do Social. Um torcedor foi detido.
Américe de Teófilo Otoni vence Social no estádio Luisão.
América de Teófilo Otoni/Divulgação
Na segunda etapa, o América quase abriu o placar aos 16 minutos, mas a bola parou na trave.
Aos 23 minutos, após uma falha da defesa do Social, Sales chutou rasteiro, no canto esquerdo do goleiro Felipe.
O Saci até tentou fazer uma pressão, mas o Dragão se defendeu bem.
Com o resultado, o Social segue na lanterna da Segunda Divisão, sem pontuar, com quatro derrotas em quatro jogos.
Já o América de Teófilo Otoni vai a sete pontos e se estabiliza na briga pela classificação.
Na próxima rodada, o América visita o Coimbra, em Contagem na quarta-feira, 25, às nove horas da manhã.
Já o Social recebe o Boston City, no próximo domingo, 29 às16h, no Luisão, em Coronel Fabriciano.