Grêmio faz gol bizarro em cobrança de lateral no Gauchão sub-20; veja o vídeo

globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

18/10/2024 por Redação

Em jogo válido pelo Campeonato Gaúcho sub-20, goleiro do São Luiz protagonizou um frango ao colocar a bola contra o próprio gol após cobrança de lateral Veja o gol de cobrança de lateral durante partida do Grêmio e São Luiz no Gauchão Sub-20
A vitória por 3 a 0 do Grêmio sobre o São Luiz no Gauchão sub-20, no CT Hélio Dourado, contou com uma cena bizarra: um gol em cobrança direta de lateral. O goleiro do time de Ijuí falhou ao colocar a bola contra a própria meta e entregou o segundo gol da partida para os donos da casa.
+ Alô, torcida tricolor! O ge Grêmio está no WhatsApp!
No arremesso de lateral, Luiz Eduardo colocou direto na área do São Luiz e o goleiro Samuel saiu mal do gol, tocou na bola e marcou contra. Como houve um toque na bola, o gol foi validado. O lance aconteceu aos 13 minutos da etapa final e surpreendeu até o narrador da partida.
Goleiro do São Luiz leva frango no Campeonato Gaúcho sub-20
Reprodução/GrêmioTV
Riquelme já havia aberto o placar com com seis minutos de bola rolando, ao aproveitar a assistência de Gabriel Mec. No segundo tempo, aos 25 minutos, foi a vez de Riquelme fazer uma linda jogada e devolver a gentileza para Mec, para encerrar a vitória.
O confronto foi válido pelo duelo de volta das quartas de final da competição. A vitória classificou o Grêmio com um placar agregado de 5 a 1. O Tricolor ainda aguarda o adversário da semifinal.